西鉄観光列車「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO」に本校の野菜が採用されました
西鉄電車天神大牟田線で運行されている、筑後地方の食材を使った
今回、納品したナスとキュウリは、ランチメニューの「焼きナスの
昨年の夏に引き続き、養成科の野菜が採用されたことに、学生も大
学生からは、「次はどの食材を提供できるのだろう」、「継続して
今後も、農業大学校は、栽培だけではなく、販売先の開拓を通して
西鉄電車天神大牟田線で運行されている、筑後地方の食材を使った
今回、納品したナスとキュウリは、ランチメニューの「焼きナスの
昨年の夏に引き続き、養成科の野菜が採用されたことに、学生も大
学生からは、「次はどの食材を提供できるのだろう」、「継続して
今後も、農業大学校は、栽培だけではなく、販売先の開拓を通して